ai兜兜里藏着的糖

0-3岁是宝宝大脑发育黄金1000天,如何把握补充优量DHA让宝宝更聪明?日常饮食给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答

微微家的小茂林

0-3岁是宝宝大脑发育高峰期,为宝宝摄入充足的DHA能帮助宝宝大脑更好的发育,美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,能促进宝宝大脑发育,让宝宝智商高情商高。
其他回答
树友a57488285
可以的,想要抓住大脑发育的黄金1000天,给他补充足够的DHA。美选择赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,吃它,宝宝更聪明!
树友u61231321
宝宝在0到3岁,是发育的黄金1000天,多进行DHA补充,选择美赞臣铂睿奶粉,每100g奶粉就含有63mg的DHA,达到国际权威优量DHA水平!宝宝最佳口粮。