慧馨宇宝贝

大宝现在三岁多了,错过了黄金1000天,现在给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,还有没有作用?宝宝大脑发育定格了吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
可以的。美赞臣铂睿奶粉适合各个阶段的宝宝补充营养,含有不上火益生元组合,可以改善身体素质,帮助肠胃消化吸收。同时达到国际权威优量DHA水平,宝宝最佳选择。
a贝贝123456
可以的宝妈,现在补充DHA能够提高宝宝智力哦。平时可以给宝宝选择 深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。奶粉的话选择美赞臣铂睿就很不错呀,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝贝更聪明。