慧馨宇宝贝

宝宝断奶后要给宝宝喝什么样的奶粉比较好呢?闺蜜给推荐美赞臣铂睿奶粉,营养均衡,口味清淡不上火不便秘,国际权威优量DHA还能让宝宝更聪明,真的那么好吗?

推荐回答
等风吹的树叶
是真的很好,宝宝断奶以后,可以给宝宝选择接近母乳的美赞臣铂睿奶粉,口味清淡自然,含有益生元组合,有助宝宝肠胃吸收消化,让宝宝不上火不便秘,同时还含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,这款配方奶粉真的非常好,我家宝宝现在一直再喝,挺不错的。