小太阳0093

孕早期我就开始有意识的多吃富含DHA的食物帮助宝宝大脑发育,宝宝出生后更是如此,现在母乳不足如何为宝宝补充优量DHA,选择美赞臣铂睿奶粉补充DHA怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
母乳不足想要给宝宝补充优量DHA,可以辅食与配方奶粉配合,平时多吃富含DHA的食物,像深海鱼,鸡蛋等,配方奶粉选择美赞臣铂睿奶粉就很不错,它可以给宝宝补充国际权威优量DHA,更好的促进大脑发育,让宝宝成长更出色。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA是对宝宝大脑发育特别好的大脑营养素,我就及时给宝宝补充DHA促进大脑发育,所以宝宝每天都喝三杯铂睿,现在宝宝做事情又快又聪明,让我很放心。