宝宝大脑发育需要什么营养?每日为宝宝补充100mgDHA的摄入量就能让宝宝大脑发育好,可以让宝宝变聪明吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
宝宝大脑发育每天需要100mg的优量DHA哦。想要宝宝大脑发育更好。让宝宝可以更聪明就需要每天保证宝宝DHA的摄入量。给宝宝补充DHA喝美赞臣铂睿奶粉是最好的。美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平能够促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,激发宝宝潜能。让宝宝更聪明机灵,
其他回答
树友a47772571
宝宝的大脑发育需要充足的优量DHA的支持,国际权威机构推荐:幼儿每日DHA摄入量为100mg/天,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,每天3杯奶粉加上早上一个鸡蛋,就可以达到国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,小脑袋才会越来越聪明!