辅食添加不简单,需要给宝宝多吃些含有DHA营养素的食物,同时给宝宝吃荷兰进口原罐原装的美赞臣铂睿奶粉咋样?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明就要抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养,喂饱宝宝的大脑。补充DHA我选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿DHA含量达100g/63mg属于优量DHA,每天只需三杯再配合简单的辅食(例如一只鸡蛋)就可以帮助宝宝补充充足的DHA支持宝宝大脑发育,可以让宝宝喝了大脑发育更好,语言表达能力更强
其他回答
糖糖lt65
在口粮选择上面一定要慎重,我注重给宝宝大脑发育黄金1000天,科学补充DHA,辅食给宝宝每天吃蛋黄等食物,身边朋友都在推荐荷兰进口的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,好品质值得信赖,帮助大脑发育更加聪明,好吸收易消化
麦田里的春天
很好啊,给宝宝吃荷兰进口原罐原装的美赞臣铂睿奶粉是个很好的选择呢,帮助宝宝大脑发育,我还会和宝宝一起做各种益智游戏,双管齐下,宝宝越来越聪明啦!
小香猪妈妈555
美赞臣铂睿奶粉中含有的营养成分是很丰富全面的,它的配方接近母乳喂养状态,我家宝宝一直喝的都是这款奶粉,可以满足宝宝的营养需求,而且它含有国际权威优量水平DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明。