听说辅食添加选择含有DHA的更能帮助宝宝大脑发育,给宝宝喝含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉可以培养聪明宝宝吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
作为妈妈都是希望自己的宝宝能够健康成长,辅食添加选择含有DHA能够帮助大脑发育,我注重给宝宝大脑发育黄金1000天,所以选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,口味清淡接近母乳,成就聪明宝宝,让宝宝智力发育更好呵护宝宝健康
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝在成长中大脑发育更全面。人更聪明就需要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿含有优量DHA满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让宝宝在成长中比同龄宝宝更机智,专注力更丰富,语言表达能力更强