担心辅食添加后营养不够。美赞臣铂睿奶粉根据母乳研究而来,口味清淡,营养全面丰富,可以培养聪明宝宝吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的,美赞臣铂睿奶粉根据母乳配方研发、口味清淡和母乳相似、营养也是非常的丰富。含有国际优量水平DHA可以支持宝宝大脑全面发育,提高宝宝智商,让宝宝想象力更丰富,成就聪明机灵宝宝
其他回答
糖糖lt65
我注重给宝宝大脑发育黄金1000天,科学补充DHA我给宝宝添加辅食,同时选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,口味清淡接近母乳,根据母乳研究,营养成分丰富均衡
树友u25420501
想要宝宝很聪明,给宝宝选择一款好的奶粉是关键。含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉根据母乳喂养研制而成的,很适合小宝宝使用