养育聪明宝宝,妈妈平时都给宝宝如何选择辅食和奶粉补充DHA?都说辅食不够,奶粉来凑,宝宝的主食之一美赞臣铂睿奶粉满足宝宝大脑发育每日所需,让宝宝更聪明吗?

最佳回答
其他回答
树友u25420501
孕期的时候就开始研究怎么帮助宝宝大脑发育,朋友推荐给我含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝着挺不错的,反应能力也很快
骑着蜗牛闯关东
想要帮助宝宝补充优量DHA可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿DHA含量是100g/63mg属于优量DHA支持达到国际权威推荐DHA水平。可以让宝宝轻松补充足够的DHA促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商
麦田里的春天
养育聪明宝宝我会多给宝宝吃一些海鱼,虾等dha含量丰富的食物,搭配含有国际权威Dha的美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝大脑发育