DHA是宝宝大脑发育的营养素,听说辅食添加选择富含DHA的更能帮助宝宝大脑发育,那给宝宝喝含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,可以成就聪明宝宝吗?

推荐回答
糖糖lt65
DHA是宝宝大脑发育的营养素,辅食添加DHA更能帮助宝宝大脑发育,作为妈妈都是希望自己的宝宝能够健康成长,所以,在口粮选择上面一定要慎重,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,不上火不便秘,它含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明,成就聪明宝宝
其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣铂睿奶粉中含有的营养成分是很丰富全面的,它的配方接近母乳喂养状态,我家宝宝一直喝的都是这款奶粉,可以满足宝宝的营养需求,而且它含有国际权威优量水平DHA,可以有效的促进宝宝的大脑发育,让宝宝更加聪明。