小太阳0093

想要自家宝宝健康又聪明成长,离不开大脑发育营养素DHA支持,选择富含DHA的辅食补充的同时选择优量DHA的美赞臣铂睿奶粉一起补充效果更好呢?

推荐回答
糖糖lt65
想要宝宝健康又聪明伶俐,离不开大脑营养DHA的支持,所以宝宝辅食👆我给宝宝添加一些DHA含量高的食物,同时选择美赞臣铂睿奶粉,达到更好补充DHA效果,给宝宝补充国际权威优量DHA,能够让宝宝的大脑发育更加聪明
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝3岁之前处于大脑发育黄金期,我特别给宝宝准备了国际权威推荐的优量DHA,美赞臣铂睿奶粉每天都给宝宝补充满满能量。