乔治与莉莉

忘记最后一次月经是什么时候了,昨天晚上用试纸验了一下 两条杠,以为有误, 早上又验一次 还是两条今天就去医院做B超 验血,但是未见孕囊 孕酮又偏低怎么办 好担心

journal_insert_pic_1222270362journal_insert_pic_1222270379
推荐回答
州州娇娇
没见孕囊那是因为检查的太早,孕囊太小了,不易看到。孕酮数值看起来也不是很低。后期补补就可以。所以,没什么问题的,亲爱的,耐心等到怀孕7周多的时候复查下,祝你好孕。