橙子萌萌哒

闺蜜家宝宝两岁了,最近体检说严重贫血,可把闺蜜吓坏了,问我有什么方法可以高效快速补铁,我给她介绍了贝因美红爱奶粉,这个奶粉乳铁蛋白转铁能力高,适合你家宝宝,对吗

推荐回答
树友bb71libb
宝宝贫血严重,一定要引起重视你要知道宝宝缺铁严重,会损伤神经系统造成不可逆的损伤,试试看贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为一款高效补铁的配方奶粉,它最大的优势在于。特有铁护倍健TM配方,可以在日常中很好的预防缺铁引起的宝宝贫血,解决宝妈的各种烦恼,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收!