红双喜牛妞妞

为什么说打造聪明宝宝关键营养素是DHA?喝美赞臣铂睿奶粉可以补充优量水平DHA吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高
其他回答
微微家的小茂林
宝宝大脑发育得好,语言能力才会更出色,想要促进宝宝大脑发育就需要补充充足的DHA来支持,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA达到100g/63mg接近母乳水平,能够支持达到国际权威推荐DHA水平有助宝宝全脑发育
树友89j88g4y
给宝宝补充优量DHA是必不可少的呢,我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉呢,比其他小朋友都聪明一些