美赞臣铂睿奶粉达到国际公认DHA推荐水平了吗?能促进宝宝专注力吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

国际权威推荐宝宝每天应该补充100毫克的DHA,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,摄入适量的DHA可以帮助宝宝大脑发育得更好,而配方奶中美赞臣铂睿的DHA含量最高,100克奶粉含有63毫克DHA,按喂哺表冲调给宝宝喝,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克DHA,剩下的25毫克,只需要每天一个鸡蛋或适量鱼肉即可轻松获得
其他回答
a贝贝123456
0到3周岁黄金1000天对宝宝来说太重要了!只有抓住这段关键时期补充足够DHA,宝宝大脑发育才会好,智力才会更出色!我家宝宝断奶后就喝美赞臣铂睿奶粉,铂睿含有优量的DHA,每天3杯就能满足日常所需,宝宝小脑袋得到最好的发育,亲可以给宝宝喝喝看
leleguaiguaiba
补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉