可我那么爱你

美赞臣铂睿奶粉能让宝宝视力和脑力都好吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

三岁是宝宝大脑发育的黄金期,这个时候宝宝大脑发育非常的关键。都说三岁看老,所以这个时期,妈妈们一定要抓住机会, 美赞臣铂睿奶粉就很不错呢。他特别添加了科学优量DHA,助力宝宝大脑发育更胜一筹。每天一杯美赞臣铂睿在加一个鸡蛋,补充DHA妥妥的,小脑袋更聪明哦。
其他回答
leleguaiguaiba
宝宝大脑黄金时期是0-3岁,一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝补充适量的深海鱼、蛋、肉类食物或是美赞臣铂睿奶粉,它的DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,思维更敏捷