可我那么爱你

国际权威推荐宝宝大脑发育每需要补充多少优量水平DHA,

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
国际权威推荐0-3岁宝宝每天DHA的推荐量是100mg,想要宝宝大脑发育得更好,充足的DHA非常关键,所以我家宝宝断奶后我给他选择了荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含国际权威推荐优量DHA能够促进宝宝大脑全面发育,让宝宝专注力和语言表达能力更强
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
推荐你可以去试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐!
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉100%荷兰原装原罐进口,美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,科学配比,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝的大脑发育可以更加全面,让宝宝智商高情商高,社交能力更强,
糖豆儿爱吃糖
国际权威推荐宝宝大脑发育每日所需100mg每天,所以平时可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款我家宝宝喝着挺不错的,里面含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,而且容易消化,宝宝喝了不易上火。