静怡俊宝

我家宝宝口味有些挑剔,真的很发愁,比较瘦,有没有一款口味清淡接近母乳的奶粉,婆婆的同事推荐美赞臣铂睿含有国际权威优量DHA的奶粉,真的可以助力宝宝大脑发育吗?

推荐回答
晨昱落燕
其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉很不错的,我家宝宝喝了半年多了,含有益生元组合的,宝宝喝了不上火不便秘,很好消化吸收,而且奶粉中含有宝宝大脑发育必备的DHA,达到国际权威优量DHA水平,能让宝宝的小脑袋更聪明奥
糖豆儿爱吃糖
我家给宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,里面含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝抓住黄金1000天。让宝宝大脑发育更聪明,而且含有益生元组合,宝宝喝了不易上火便秘更健康。
a贝贝123456
断奶后我给宝宝就吃美赞臣铂睿奶粉,口感清淡自然,宝宝很喜欢喝的,还含有国际权威优量DHA,可以帮助促进宝宝大脑发育,同时含有专利益生元组合,呵护宝宝肠道,让宝宝不上火不便秘,脑瓜聪明身体棒。