刘小汐儿

如果宝宝缺铁的话,会不会造成营养不良?等宝宝成长了。

推荐回答
小糊涂仙1234
平时在食物中可以多给宝宝吃些动物肝脏和红肉,或者给宝宝选择一款高效补铁的配方奶粉,像我给宝宝吃的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就很不错呢,既好喝又补铁,亲可以给宝宝喝喝看。
其他回答
树友bb71libb
宝宝缺铁,危害大,严重的会造成营养不良,影响生长发育,所以,给宝宝补铁一定要科学!贝因美红爱,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!它的效果非常的好,而且现在中国宝宝普遍缺铁的现象非常的严重,可以作为最佳口粮之选来改善缺铁症状