树友a4127549

有能达到国际权威推荐的美赞臣铂睿奶粉,是不是可以帮助宝宝智力发育更好,更聪明成长有宝妈给宝宝选择这款奶粉吗?来说说吧。

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
leleguaiguaiba
为宝宝大脑发育提供足够的营养,含有DHA的奶粉应该是最佳的选择,美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,思维更敏捷,可以称得上的一款高端奶粉
糖豆儿爱吃糖
是的,美赞臣铂睿奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,而且添加了益生元组合,宝宝也爱喝。
a贝贝123456
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,满足宝宝的每日摄入需求,更好地促进大脑发育,提高宝宝智力,让宝宝更聪明,出色成长。