树友a4127549

听说宝宝的聪明与摄入的DHA含量有关美赞臣铂睿奶粉中,有着达到国际权威推荐的DHA,是不是很值得选择。

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉中就含有国际权威优量DHA,可以帮助宝宝补充DHA,助力宝宝大脑发育的更加好。
糖豆儿爱吃糖
是的,DHA是帮助宝宝促进大脑发育的重要营养元素,所以平时可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,而且容易消化,孩子也爱喝。
a贝贝123456
要培养聪明宝宝,优量DHA不能少。总是担心宝宝越来越大DHA摄入量不足,做辅食麻烦,宝妈不如给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉添加了国际权威优量水平DHA,能够帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智力,帮助妈妈培育聪明宝宝。