树友a4127549

在帮助宝宝大脑发育这一块儿是不是美赞臣铂睿奶粉比其他奶粉要更好呢,听说这款奶粉中有能达到国际权威推荐的DHA含量

推荐回答

微微家的小茂林

DHA是大脑发育的关键营养素,为宝宝补充足量的DHA非常重要,美赞臣铂睿奶粉,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,所以会受到很多妈妈的喜爱。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
美赞臣铂睿奶粉确实是个不错的选择,我家宝宝喝的也是这款奶粉,里面含有优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明!
糖豆儿爱吃糖
是的,美赞臣铂睿奶粉确实挺不错的,营养丰富均衡好吸收,里面含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明伶俐,而且容易消化,孩子也爱喝。
荼蘼薰莜
要想帮助宝宝大脑发育更加聪明,可以选择荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,满足宝宝需求,给他母乳般的呵护健康成长每一天