树友a4127549

想要宝宝聪明健康成长,妈妈孕期就要注意营养的补充,宝宝出生以后的话我给他选择的是美赞臣铂睿奶粉可以帮助他的大脑发育聪明成长吗?

推荐回答
树友a57488285
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
有国际权威优量DHA的配方奶粉是美赞臣铂睿奶粉哦。可以提高宝宝的大脑发育,而且含有长短链益生元组合,两者相互作用,促进宝宝的消化吸收,让宝宝更健康更聪明
leleguaiguaiba
补充DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,可以为宝宝选择添加美赞臣铂睿,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育
a贝贝123456
想要宝宝聪明健康成长,妈妈孕期就要注意营养的补充,平时给宝宝做辅食很注重DHA的补充,美赞臣铂睿奶粉里面的优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,每天3杯奶,额外再给宝宝补充一个鸡蛋,可以轻松喂饱宝宝大脑,让宝宝更聪明机灵。