树友a57488285

好多奶粉中都含有DHA,含有国际权威优量DHA美赞臣铂睿奶粉在促进宝宝大脑发育这一块相比其他奶粉有优势吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝出生后也是大脑发育黄金1000天所以一定要给宝宝科学补充dha。我以前吃母乳喂养是最简单直接的方法!断奶后可以喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,让宝宝表现更出色轻松提高智商和情商
其他回答
微微家的小茂林
DHA是大脑发育的关键营养素,为宝宝补充足量的DHA非常重要,美赞臣铂睿奶粉,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明
糖豆儿爱吃糖
美赞臣铂睿奶粉营养丰富均衡好吸收,里面含有国际优量水平DHA,可以帮助宝宝促进大脑发育,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘,含有益生元组合,可以调理宝宝肠道,让宝宝更健康。
树友u52570859
要想宝宝智力发育得好,就需要妈妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,科学补充优量DHA,让宝宝发育超前。