树友a4127549

宝宝摄入的DHA越多越能帮助宝宝大脑发育更好,更聪明成长,那有着国际权威推荐水平的优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是不是非常棒呢

推荐回答

leleguaiguaiba

DHA被称作脑黄金,可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,可以为宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
可以试试看,口味清淡,营养全面,丰富,接近母乳的美赞臣铂睿奶粉一直以来宝宝都爱喝,而且里面的营养符合科学配比,尤其是含有国际权威优量DHA,轻松帮助宝宝大脑发育更加聪明,让宝宝智商和情商更高