树友a4127549

有没有宝妈在宝宝大脑发育的黄金1000天里做一些营养辅食,帮助宝宝大脑发育更好呢,我不太做做辅食,只给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉行吗

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

大脑发育也是很关键的时期,要及时补充营养。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,小家伙也特别机灵
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
想提高宝宝智力发育,就需要每天保证DHA摄入标准,天天给宝宝坚持喝美赞臣铂睿奶粉就能轻松做到
leleguaiguaiba
补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉