树友5ppmt7um

从宝宝出生3天奶头就裂了,想喊救命。两个都裂了,儿子吃奶我就哭,现在18天了,右边有好转,可是左边还是钻心的疼。儿子饭量还大,奶不够我就添奶粉。奶头裂了有啥办法

最佳回答
其他回答
树友u23754376
可以先用吸奶器吸出来喂他,等伤口好一些再亲喂,吸奶器可以自己控制力度,没有那么疼。慢慢的就好了
刘小米宝儿
我家宝宝两个多月了,还是疼,每次喂奶都钻心的疼,羊脂膏也擦了没多大效果。忍着疼也得给他吃啊!
树友u49208393
和我一样,我疼了,大概30多天。红霉素眼膏好的快,宝宝吃完就抹一点药膏。等在吃拿毛巾或者是湿巾擦干净,再给宝宝吃。