树友a4127549

想养育聪明宝宝,除了辅食方面要着手益智类辅食,奶粉方面我选择能达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉是否OK?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明需要补充充足的DHA喂饱宝宝的大脑,让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,除了平时辅食可以摄入到DHA外还可以选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含优量DHA能够满足宝宝脑部发育需求,对于宝宝大脑发育非常有利,可以帮助提高宝宝智商,让宝宝专注力更好
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝大脑发育黄金1000天里,想要宝宝更好的把握大脑发育黄金1000天。DHA的补充非常重要,平时除了辅食可以多吃含DHA丰富的食物外还可以选择一款富含DHA的配方奶粉,。我家宝宝我给他喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含优量DHA能够有效促进宝宝大脑发育,支持提高宝宝智商,让宝宝专注力更好
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝的智商的,在宝宝大脑发育关键期坚持给宝宝喝含有达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,能很好的促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,语言更出色,智商情商更高,更机灵可爱