树友a4127549

听说奶粉多半容易上火呢,那能达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉是不是也会喝了上火呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想抓住宝宝大脑发育黄金1000天补充优量,dha,可以在宝宝辅食添加的时候多吃一些深海鱼,核桃等食物,口粮之选,推荐喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡接近于母乳,含有国际权威优量DHA,帮助大脑发育更加聪明
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
想让宝宝拥有好的大脑发育,就用美赞臣铂睿科学补充优量DHA,让宝宝小脑袋聪明,特含长短链益生元,好消化不便秘不上火。
骑着蜗牛闯关东
我家宝宝断奶后就是喝的美赞臣铂睿奶粉哦,这款奶粉我家宝宝喝非常好,口味清淡宝宝非常喜欢而且不上火,关键含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝智商,让宝宝想象力更丰富
leleguaiguaiba
补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉