手心里的宝Lele

我家宝宝最近不喜欢吃奶粉,想给宝宝换一款口味清淡的还有优量DHA的配方奶,听说美赞臣铂睿奶粉不错,线上有喝过的宝妈吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

想要帮助宝宝大脑发育平时要注意多和宝宝说话交流,给宝宝提供丰富的听觉刺激,其次多给宝宝看绘本,丰富宝宝的知识,也可以多带宝宝到户外活动,让宝宝见识更多的事物,当然宝宝语言能力的提高关键还是在于脑部发育得好不好,想要宝宝大脑发育更全面,推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平。能够全面促进宝宝大脑发育,让宝宝专注力更丰富,语言表达能力更强
其他回答
树友u44669801
美赞臣铂睿奶粉口味清淡,粉质细腻,接近母乳,营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。特含达到国际权威优量DHA水平的优量DHA,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明
骑着蜗牛闯关东
美赞臣铂睿含有优量DHA满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让宝宝在成长中比同龄宝宝更机智,专注力更丰富,语言表达能力更强