小安安崽哟

宝宝81天,前期母乳喂养,奶粉喂养20天左右,大便有奶瓣,之前一直很乖,饿了吃,吃好了就睡,不怎么闹,前两天热得衣服都湿了后就开始有些闹,出汗多。

推荐回答

潘小沫儿

小安安崽哟: 益生菌都有在喝,容易出汗,不容易哄,睡觉要哭非常久,哭得很厉害
其他回答
树友u69855128
便便有奶瓣,是消化不太好,可以配合把益生菌吃上,我们之前便便不太好,后来坚持吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,不仅能调理肠胃,促消化,里面洋甘菊成分还能缓解宝宝的肠胃不适。我们后来就好多了。宝宝一定不要捂,容易长湿疹。你看看宝宝身上有没有起疹子,痒就闹。