想要宝宝大脑发育的好,优量DHA的补充不能少。我家宝宝现阶段的主食是奶粉,哪个牌子的奶粉含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育?选美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

充足的DHA能够促进宝宝大脑发育更完善哦。补充DHA除了可以通过多吃蛋黄。深海鱼等补充外。但是辅食中可以摄入的DHA是无法满足宝宝脑部发育需求的,所以最好是搭配配方奶粉,宝妈还可以给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有国际权威推荐优量DHA可以让宝宝轻松补充足够的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝在成长中智商更高,更聪明
其他回答
微微家的小茂林
让宝宝智力发育更加的好。美赞臣铂睿版奶粉含有的国际权威优量DHA水平让宝宝智力发育更加完整,开发他的大脑能力,帮助他沟通能力跟语言能力更加的强。
树友u52570859
平时多给宝宝吃含DHA多的食物,每天喝美赞臣荷兰版奶粉就能轻松达到DHA摄入标准,自然智力发育好,宝宝更优秀。