手心里的宝Lele

想要打造聪明宝宝,可以给宝宝多做一些互动,买一些益智玩具,关键还要补充优量DHA!宝宝断奶后选择美赞臣铂睿奶粉如何?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

DHA又叫脑黄金,可以在宝宝0-3岁期间有效促进大脑发育,但每天补充DHA要注意科学摄入,美赞臣铂睿奶粉特含国际权威优量DHA,每天给宝宝补充三杯,就可以达到最好效果,让宝宝大脑聪明,拥有无限可能
其他回答
微微家的小茂林
让宝宝智力发育更加的好。美赞臣铂睿版奶粉含有的国际权威优量DHA水平让宝宝智力发育更加完整,开发他的大脑能力,帮助他沟通能力跟语言能力更加的强。
树友u52570859
想培养机灵宝宝,跟宝宝多沟通,给宝宝讲绘本,训练宝宝语言能力,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育。