树友a4127549

听说DHA被称为“脑黄金”,想给宝宝选择一款能补充DHA 的奶粉作为断奶后的主粮,不知道美赞臣铂睿奶粉可以吗

推荐回答
a贝贝123456
DHA是宝宝大脑发育的关键营养素,三岁之前又是大脑发育黄金期!给宝宝科学补充DHA可以促进宝宝大脑发育,更聪明!宝妈可以选择深海鱼、鸡蛋等富含DHA的食材,每天变着花样来给宝宝制作不同的营养辅食。同时,配方奶推荐你首选美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明。
其他回答
微微家的小茂林
DHA是大脑发育的关键营养素,为宝宝补充足量的DHA非常重要,美赞臣铂睿奶粉,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,所以会受到很多妈妈的喜爱。
胖头鱼的逆风成长史
想要提高宝宝的智商,出生后就要开始补充国际权威优量DHA给你推荐我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,能够轻松满足宝宝大脑发育每日所需营养,帮助宝宝大脑发育更好,让宝宝智商更高。
哼唧妞麻麻
断奶后给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是个不错的选择,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝大脑发育每日所需DHA,帮助宝宝更好的促进大脑发育,让宝宝更聪明,成长更出色。