树友a4127549

关于DHA被称为“脑黄金”这一说法,那宝宝大脑发育是不是得补充DHA呀,我给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉作为他断奶后的口粮是不是很好呢

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,宝宝大脑发育得补充DHA,给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉作为他断奶后的口粮是很明智的,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA,能够满足宝宝大脑发育每日所需营养,帮助宝宝更好的促进大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
微微家的小茂林
DHA是大脑发育的关键营养素,为宝宝补充足量的DHA非常重要,美赞臣铂睿奶粉,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,所以会受到很多妈妈的喜爱。
leleguaiguaiba
DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉本身小分子蛋白好消化,还添加了益生元组合,能呵护肠胃,助力消化吸收,呵护宝宝健康聪明