每个妈妈都希望自家宝宝赢在起跑线上,聪明又机灵。这就需要补充大脑发育的关键营养素 DHA,那如何给宝宝补充 DHA最科学呢? 选含有优量DHA的美赞臣铂睿如何?

推荐回答

leleguaiguaiba

聪明机灵的宝宝当然会人见人爱了,想要宝宝聪明机灵,每天喝三杯美赞臣铂睿奶粉就足够了,DHA是促进宝宝大脑发育必备的营养元素,美赞臣铂睿奶粉中的DHA达到国际权威优量DHA水平, 每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口的奶粉,含有丰富的营养,可以促进大脑发育,可以呵护肠道健康。很不错的一款奶粉