树友jbu1h2xt

请问宝妈们哪些食物含有大量叶酸?

推荐回答

潘小沫儿

其他回答
哈尔滨悦膳月子餐
含有叶酸的食物有绿色的蔬菜,如菠菜、西红柿、胡萝卜、龙须菜、油菜、小白菜、扁豆、蘑菇等;还有新鲜的水果,如橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃等;还有就是动物及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等;豆类和坚果里也含有丰富的叶酸,如腰果、栗子、杏仁、松子、豆制品、核桃;谷类里有大麦、小麦胚芽、糙米。核桃油里也含有丰富的叶酸。
紫熏小宝贝
青菜 卷心菜 柑橘 猕猴桃 香蕉 动物性食物中肝 牛肉中含有的叶酸较多