现在美赞臣铂睿奶粉受到越来越多宝妈的喜爱,是因为它的科学配方吗?不仅含有国际权威推荐优量DHA促进大脑发育更聪明,还有不上火益生元组合呵护宝宝小肚肚吗?

推荐回答
树友a47772571
其他回答
糖糖lt65
平时我注意给宝宝补充大脑营养,美赞臣铂睿奶粉好品质值得信赖,配方科学,它含有国际权优量DHA,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好,还有不上火的长短链益生元组合,呵护宝宝小肚肚,宝宝健康成长又聪明
树友u52570859
宝宝获取DHA的最直接方式就是喝奶,母乳之后宝宝还需要继续奶粉喂养,这既可以保证宝宝营养需求,又可以让美赞臣铂睿的优量DHA,继续给宝宝大脑源源不断的能量供给,让宝宝大脑发育超级棒。