宝宝成长期,不少妈妈给宝宝补充钙铁锌等营养素,确忽略了大脑发育的关键营养素DHA的补充,DHA俗称“脑黄金”,是宝宝智力发育的关键!喝美赞臣铂睿补充如何?

最佳回答
其他回答
leleguaiguaiba
平时多和宝宝进行语言肢体上的交流,让宝宝感受到你的爱是最好的早教,想促进宝宝大脑发育可以给宝宝喝含有达到国际权威优量DHA水平的DHA的奶粉更好,我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,丰富的DHA含量每天只要三杯就能满足宝宝大脑发育需求,很轻松就能让宝宝更聪明
等风吹的树叶
DHA俗称“脑黄金”,是宝宝智力发育的关键期,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,对宝宝的智力有很大的帮助,让宝宝的思维更加敏锐,语言表达能力更好。