想要让宝宝更聪明,成长更出色,除了注意辅食的添加,在选奶粉的时候要考虑一款能补充优量DHA助力宝宝大脑发育的,口碑不错配方好的美赞臣铂睿怎么样呢?

最佳回答
其他回答
树友u25420501
想要自己的宝宝更聪明,更出色。给宝宝及时的补充含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是最正确的选择
等风吹的树叶
想要宝宝更加的聪明伶俐,成长更出色,美赞臣铂睿奶粉是宝宝最好的选择,它含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明睿智,这款配方奶粉口碑很好的,很受宝妈们的喜爱,我家宝宝现在一直再喝,不错的选择哦。