养育资优宝宝不容易,妈妈不仅要在辅食上下功夫做富含DHA营养辅食,对于宝宝口粮奶粉,选择支持达到国际权威推荐优量DHA美赞臣铂睿更好吗?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友u52570859
美赞臣铂睿有国际权威优量水平DHA,这可以轻松给宝宝补充营养,促进大脑发育。还能促进宝宝智慧发展呢。
糖糖lt65
养育聪明宝宝不容易,妈妈不仅在辅食上下功夫,做含有DHS食物,对于宝宝口粮,注意给宝宝补充大脑营养,所以选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权优量DHA,不上火不便秘,给宝宝最好呵护,帮助宝宝大脑发育,提升宝宝认知能力,让宝宝情商和智商发育更好
等风吹的树叶
作为每一位父母,都是希望自己的孩子健康聪明地成长,想要牢牢捉住宝宝大脑发育黄金1000天,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明,除此之外还含有益生元组合,有助宝宝肠胃吸收消化,让宝宝更健康。