线上的宝妈说说都给宝宝补充了DHA吗?听说DHA俗称脑黄金,与宝宝智力发育的好坏息息相关!母乳喂养可以从母乳中摄入,母乳不足喝美赞臣铂睿补充怎么样?

推荐回答

leleguaiguaiba

补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉
其他回答
树友u52570859
想让宝宝大脑发育得好,就要让宝宝多做户外活动,给宝宝添加聪明的辅食,还需要妈妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,每天科学补充优量DHA,促进大脑健康发育。
小香猪妈妈555
我给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿里的DHA可以让大脑发育黄金1000天。美赞臣铂睿奶粉含国际权威优量DHA,我的宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,易吸收不上火、人也非常聪明。这款奶粉口味很清淡,宝宝吃了很少生病,在幼儿园里昰聪明活泼。真的很赞的奶粉哦!