小太阳0093

想要一个健康又聪明的宝宝,除了平时辅食中给宝宝多吃些富含DHA的食物处,奶粉选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉怎么样?可以守护宝宝健康,智力更出色吗?

推荐回答
a贝贝123456
想要一个健康又聪明的宝宝,除了平时辅食中给宝宝多吃些富含DHA的食物处,奶粉选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉就很好,含有国际权威优量DHA水平,帮助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明、
其他回答
微微家的小茂林
DHA是大脑发育的关键营养素,为宝宝补充足量的DHA非常重要,美赞臣铂睿奶粉,他支持达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明
leleguaiguaiba
补充足量的DHA最好能坚持母乳喂养,母乳不足或者不能母乳喂养的可以给宝宝喝美赞臣铂睿,我从6个月给宝宝喝的,里面含有达到国际权威优量DHA水平的DHA,而且含有益生元组合,更好消化吸收,更多满足宝宝成长需求,我家宝宝大脑发育明显比同龄的都快一步,很不错的奶粉
树友u52570859
想让宝宝成为机灵宝宝,就要给宝宝优量DHA促进大脑发育,让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉获得营养均衡。