ai兜兜里藏着的糖

选择国际权威优量DHA的配方就可让宝宝摄入足够DHA吗?美赞臣铂睿奶粉怎么样呢!

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
小香猪妈妈555
美赞臣铂睿中的DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝智力和情商发展,思维敏捷更出色,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,身体棒,小家伙也特别机灵。