树友vu8ksk0r

宝宝十个月了不爱吃饭体重18斤怎么调理?

推荐回答
找豆丁的妈妈
把饭做出花样来。在饭里加些颜色鲜艳的蔬菜。喂米饭的时候,给米饭加些味道重些的菜汤。或用酸酸的西红柿炒蛋的菜汤拌一起给他吃。一边吃一边跟他做游戏。让吃饭不会变的那么死板
其他回答
树友u69855128
给宝宝多做不同口味的饭,引起他的进食兴趣。饭饭要软烂细,帮助消化。少吃零食,多运动。还可以吃些益生菌来调理肠胃,促进消化,提高食欲。我女儿吃过康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,这款婴幼儿益生菌成分安全,能经常吃,滴管设计吃着方便,有股淡香味,宝宝愿意吃,可以给试试。