小太阳0093

每个爸爸妈妈都希望有个健康聪明的宝宝,那该怎么做呢?除了多跟宝宝玩益智游戏外,奶粉需要选择一款益智的奶粉吗?听说美赞臣铂睿奶粉含国际权威优量DHA,值得选择吗?

推荐回答
等风吹的树叶
是的,每个父母都希望自己的宝宝健康聪明,除了平常跟宝宝玩智力游戏以外,我还给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智力,让宝宝又健康又聪明。
其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣铂睿奶粉可以提高宝宝的智商的,在宝宝大脑发育关键期坚持给宝宝喝含有达到国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,能很好的促进宝宝大脑发育,让宝宝思维更敏捷,语言更出色,智商情商更高,更机灵可爱
树友a47772571
每个爸妈都希望自己的宝宝健康聪明,平时多吃富含DHA的食物,鸡蛋,坚果,核桃,深海鱼等,多和宝宝玩益智类的游戏,奶粉可以选择含有国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,可以帮助宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明,社交能力更出色,值得信赖哦!