手心里的宝Lele

美赞臣铂睿奶粉可以更好的呵护宝宝健康,为宝宝补充优量DHA助力宝宝头脑发育更聪明,它里面的DHA含量可以满足宝宝营养需求吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

美赞臣铂睿奶粉很不错的,我家宝宝喝了半年多了,含有益生元组合的,宝宝喝了不上火不便秘,很好消化吸收,而且奶粉中含有宝宝大脑发育必备的DHA,达到国际权威优量DHA水平,能让宝宝的小脑袋更聪明奥
其他回答
树友u26029410
可以的啊,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量DHA,每天三杯就可以满足宝宝的每日需求。促进宝宝的大脑发育,让宝宝聪明健康的成长