树友a81169694

亲们,知道这是什么吗,宝宝还没满月,就长了这个,之前出生时没留意,后来以为是蚊子咬,现在比以前大了,

journal_insert_pic_1222703263
推荐回答

潘小沫儿

其他回答
树友u41028403
宝妈不要着急,我们家宝宝脖子里也有,我们先去了医院鉴定是浅表性草莓状的,然后在网上看了很多眼药水敷的,还有去上海九院的,最终决定用眼药水敷,然后我再微医上又咨询了上海九院的医生,也让用眼药水,我们现在敷了两瓶,没有继续生长,颜色也淡了一点,不要着急去给宝宝激光,希望对你有帮助!
树友ovyjtn9m0y
血管瘤,一定要注意它,只要不长大,变红,就还好
我是张德帅的帅界扛把子
马上去医院!!!!!快!!!!!!!