ai兜兜里藏着的糖

探索是宝宝的天性,我们应给宝宝足够空间尽情作,还要科学补充国际权威优量DHA促进宝宝大脑发育,美赞臣铂睿行吗?

推荐回答
糖糖lt65
探索是宝宝的天性,科学补充DHS很重要,从宝宝断奶后,我就给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,好品质值得信赖,有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育,满足宝宝营养需求,含有不上火的长短链益生元组合,呵护宝宝肠道健康
其他回答
leleguaiguaiba
补充DHA可以帮助宝宝大脑发育更好,提高宝宝情商和智商,思维敏捷笑得更出色,可以为宝宝选择添加美赞臣铂睿,该款奶粉DHA达到国际权威优量DHA水平,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育