小太阳0093

想让宝宝大脑发育的好,宝宝更聪明,我平时多跟宝宝一起做各种益智游戏,除此之外,想给宝宝添加一款含有国际权威优量DHA的奶粉,不知道美赞臣铂睿奶粉合适不?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。平时和宝宝一起做各种益智游戏对于宝宝大脑发育是有帮助的。当然充足的DHA是宝宝大脑发育的关键哦。补充DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有国际权威推荐优量DHA能够促进宝宝大脑更全面发育,让宝宝喝了智商更高
其他回答
等风吹的树叶
想要宝宝大脑发育更好,更聪明,除了平常和他做一些智力游戏之外,可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明伶俐。